加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
连城县深化运用“四下基层”制度走好新时代党的群众路线推进会召开
 
来源:  时间:2023-11-06   作者: 字体:【      】 
 11月6日下午,全县深化运用“四下基层”制度走好新时代党的群众路线推进会召开,深入学习贯彻习近平总书记关于“四下基层”的重要指示批示精神,贯彻落实全省、全市推进会精神,推动全县各党委(党组)深刻把握“四下基层”的丰富内涵、时代价值和实践要求,不断增强深化运用“四下基层”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,为加快推进连城革命老区高质量发展凝心聚力。县委书记、县委主题教育领导小组组长詹崇仁在会上讲话。省委第七巡回督导组副组长陈志斌及督导组成员,蔡东阳、赖小香、陈荣斌、陈益斌、程嘉音、邱阳、陈祺、李镇祥、李桂生等县四套班子领导出席,县委副书记、县长蔡东阳主持。

 

会议强调

? 要传承弘扬“宣传党的路线、方针、政策下基层”,让理论武装既“入耳”又“入心”,抓好百镇千村大宣讲活动,实施好红色基因传承工程,建好用好习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育基地。

? 要传承弘扬“调查研究下基层”,让调查研究既要“身入”基层更要“心到”基层,做到调查真情况、找到真办法、解决真问题,推动各项决策部署落实落地。

? 要传承弘扬“信访接待下基层”,让信访工作既“坐诊”又“出诊”,抓好信访工作法治化试点工作,坚持落实好领导包案责任制,开展好“四门四访”活动。

? 要传承弘扬“现场办公下基层”,让党员干部既在“机关会场”又在“基层现场”,践行“一线工作法”“脚底板工作法”,深入一线服务好项目、服务好企业、服务好群众。

 

 

会上,县委宣传部、县委文明办、县工信科技局、县信访局作典型交流发言。冠豸山风景区管委会党委书记、主任,县委主题教育领导小组成员、办公室主任、副主任及内设工作组组长,县直有关单位主要负责人等参加。会议以视频形式召开,各乡(镇)设分会场。

 

 

 

 

 


记者:吴清兰 陈宗炜

 


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339 未成年专用投诉举报热线:0597-8923633