加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
连城:精心组织筹备 精准对接招商
 
来源:  时间:2023-11-04   作者: 字体:【      】 
 11月4日,笔者从连城县投促中心获悉,该县精心组织做好第十二届海峡两岸机械产业博览会暨第十四届中国龙岩投资项目洽谈会筹备工作,立足县域发展实际,聚焦主导产业,精准对接招商,可望签约3个项目,总投资22亿元。

 

连城为推进在产业发展上迈出更大步伐,以参加“11.8”机博投洽会为契机,围绕高质量扩大有效投资,高效率突破产业发展,聚焦加快建设以新型建材、稀有稀土、精细化工为主导,新材料、健康体育、锂电池、新型显示、文旅康养、地瓜等产业协调发展的“3+6”现代化经济产业新体系,立足补链、强链、延链,精心编制产业化招商项目,筛选一批符合该县需求、有技术含量、带动能力强、有助于开拓税源的龙头项目和关键配套项目,提升招商项目的可靠性和吸引力。

 

连城以项目对接的实际成效检验开展好第二批主题教育的实效,围绕主导产业,紧盯粤港澳、京津冀、长三角和闽东南等重点区域产业转移,注重邀请有意向来莲投资、有意向“走出去”拓展国际市场的客商和企业家,以及在连城重大投资项目客商参加“机博会”,进行精准对接、重点推介,提升招商的精准度、实效性。与此同时,该县还结合11月份“每月开竣工”互比互看活动,在“机博会”期间举行项目集中开工、竣工、投产仪式,全力营造大抓招商、大抓产业、大抓项目的浓厚氛围。

 

据了解,连城本次可望签约项目质量较高、投资规模较大,全部项目投资额均超5亿元,其中1个项目超10亿元。可望签约项目分别是生物科技健康系列食品生产项目、高端化妆品及日化用品生产项目、益生菌及抑菌制剂研发生产项目。

记者:黄水林


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339 未成年专用投诉举报热线:0597-8923633