加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
?连城县委常委会会议召开
 
来源:  时间:2023-11-02   作者: 字体:【      】 
 

 

11月1日下午,连城县委书记詹崇仁主持召开县委常委会会议。县委副书记、县长蔡东阳,县委副书记陈益斌,县委副书记、副县长程嘉音,县委常委邱阳、陈祺、李镇祥、谢富国、李桂生出席会议,县政协主席陈荣斌等列席会议。

会议传达学习习近平总书记近期重要讲话、重要贺信、重要致辞精神,研究我县贯彻落实意见。

会议强调

★要持续拓展对外合作空间。抢抓“一带一路”重要机遇,推进产业链供应链创新链对接融合,深化与广州市越秀区、增城区、福清市、厦门市湖里区的经贸、产业、文化、教育等领域交流合作,全面提升开放型经济水平。

★要促进民营经济发展壮大。围绕促进“两个健康”,更好发挥工商联桥梁纽带和助手作用,持续深化营商环境、政务环境、社会环境“一月一联席”“问题吐槽”和“领导干部换位体验走流程”等工作机制,落实惠企纾困帮扶政策,为民营经济发展营造良好社会环境。

★要加强和改进民族工作。发挥我县文化底蕴深厚的优势,深入推进中华民族共有精神家园建设,扎实开展民族团结进步创建活动,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展。

★要不断加强工会组织建设。大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,深化工会改革和建设,不断提升工会的引领力、组织力、服务力,团结带领广大职工群众在推进中国式现代化连城实践中创新创造、建功立业。

会议还研究了其他事项。

记者:吴清兰 陈宗炜


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339 未成年专用投诉举报热线:0597-8923633