加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
连城县委文明办督查指导新时代文明实践所(站)建设工作
 
来源:  时间:2023-04-29   作者: 字体:【      】 
 4月27日,县委文明办督导组到四堡镇督查指导新时代文明实践所(站)的建设工作。

督导组一行先后前往四堡镇新时代文明实践所、雾阁村新时代文明实践站、田茶村新时代文明实践站、马力雕版印刷制作技艺工坊等实地进行督导检查,通过实地查看、档案检查等方式,详细了解新时代文明实践所(站)的活动档案、志愿服务站点设置、公益广告设置、品牌项目建设及新时代文明实践活动开展情况。

督导组对四堡镇新时代文明实践工作给予充分肯定,并提出建议,一是要不断优化志愿者队伍,提高志愿者素质,精准了解群众需求,提升服务质量;二是要结合本地非遗文化特色,通过开展群众喜闻乐见的实践活动,不断提升群众的满意度;三是要推动新时代文明实践所(站)建设落细落小、走深走实,全力打通宣传群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

来源:连城县委文明办

 


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339 未成年专用投诉举报热线:0597-8923633