加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
连城:快速破获盗窃案 及时为群众挽回损失
 
来源:  时间:2022-12-01   作者: 字体:【      】 

连城公安认真学习宣传贯彻党的二十大精神,将学习成果转化为强大工作动力,坚持在干中学、学中干,聚焦公安主责主业,快侦快破各类民生小案,以实际行动持续护航社会大局平安稳定。11月26日,连城公安在24小时内快速破获一起入店盗窃案,抓获7名嫌疑人,及时为群众挽回损失。

2022年11月26日凌晨,连城县公安局接群众报警称:在辖区内某手机店内发生一起店铺财物被盗案,被盗手机二十余部及现金一千余元。

 

接警后,连城县公安局立即组织民警对现场进行细致勘查,通过多种方式开展工作后,民警确定了犯罪嫌疑人肖某、黄某及黄某某的身份。经过多方工作发现该团伙在实施盗窃后便逃往福州,连城县公安局组织精干警力赶赴福州对嫌疑人进行抓捕。26日傍晚,民警在福州一出租房内将嫌疑人肖某抓获,通过初步审讯,民警很快掌握其余嫌疑人的身份信息及藏匿地点,于27日凌晨将其余6名嫌疑人全部抓获归案。

 

经审讯,犯罪嫌疑人魏某、刘某、陶某组织以及出资等方式,雇请司机黄某某驾驶五菱面包车,于11月26日凌晨载肖某、黄某窜至连城县,将某手机店里现金1000余元及装有20余部手机、平板的保险柜盗走。之后刘某、杜某、朗某三人将其中7部手机或平板在福州进行出售,从中获利10000余元。目前,已追回受害人手机22部,平板1部,案件在进一步侦办中。

记者:周琦 谢强 通讯员:肖彩珠


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339