加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
「防疫一线」连城县供电公司:疫情防控不松懈 电力服务有温度
 
来源:  时间:2022-11-27   作者: 字体:【      】 
 近日,记者在连城县供电公司城区供电营业厅看到,工作人员严把“查验关”,对进入大厅的办事群众和工作人员,严格落实“验(扫)码+戴口罩+测体温+登记”管理措施。电力部门在为用户提供“硬核”的安全办事环境和有“温度”的电力服务,同时还大力提倡业务“网上办”,最大限度地让“数据多跑路、群众少跑腿”。

 

连城县供电公司城区营业厅班长 陈微:我们营业厅也在大力地推广网上国网、微信公众号的app线上办理渠道以实现线上办电,对我们自己工作人员要求全员佩戴N95口罩,与此同时在业务办理过程中要求大家佩戴好一次性的手套,以做好健康防疫。

 

连日来,连城县供电公司认真落实疫情防控工作各项要求,组织党员志愿服务队宣传疫情防控二十条优化措施和防护知识,形成群防群控、联防联控的强大合力,同时,开展缴费、查询和业务办理指导,科学有序推进常态化疫情防控期间各项业务工作的有序开展,为群众提供优质高效的电力服务,确保连城电网安全稳定运行。

 

连城县供电公司办公室副主任 刘宇峰:公司成立了疫情防控24小时应急指挥体系及6个工作专班,今年以来组织开展2次突发公共卫生事件应急演练,有效提升突发公共卫生事件应急处置能力,坚决守牢疫情防线。

记者:周洁


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339