加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
连城县召开“喜迎二十大、冲刺下半年”重点项目百日攻坚战役动员部署会议
 
来源:  时间:2022-08-13   作者: 字体:【      】 

 

8月12日下午,连城县召开“喜迎二十大、冲刺下半年”重点项目百日攻坚战役动员部署会议,贯彻落实全市“喜迎二十大、冲刺下半年”重点项目百日攻坚战役动员部署会议精神,动员全县上下提速提效项目攻坚,聚力推进高质量发展超越,以出彩的攻坚成绩为全市添彩。

县委书记詹崇仁出席会议并讲话,县委副书记、县长蔡东阳主持会议,县政协主席陈荣斌等县各套班子领导以及县法院院长、检察院检察长等参加会议。

 

会议要求全县上下要增强指标意识、争先意识、责任意识,坚持“项目工作法”“脚底板工作法”,落实“五个一”专班服务机制和“每月督查”“亮晒考评”、一线考核制度,激励党员干部发扬“冲冲冲”的工作作风,投入到项目攻坚的主战场,在百日攻坚“比武场”上见真功、分高下。聚焦推进92个省市县重点项目、66个县重点项目、31个专项债项目提速落地、开工、竣工投产,集中最多的精力、最优的资源、最全的要素,聚力突破项目前期、征地拆迁、要素保障,推动投资50亿元新型建材产业园、投资30亿元稀土稀有产业园、投资45亿元抽水蓄能电站等重点项目提速提效,为连城高质量发展超越提供坚强支撑。

会议解读了《连城县“喜迎二十大、冲刺下半年”重点项目百日攻坚战役工作方案》。

莲峰镇、朋口镇、发改局、自然资源局作表态发言。

 

记者:黄水林 吴清兰 陈宗炜 


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339