加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
「拥军优属 拥政爱民」连城县领导走访慰问驻莲、驻训部队官兵
 
来源:  时间:2022-07-28   作者: 字体:【      】 

7月26日下午,在“八一”建军节即将来临之际,连城县委书记詹崇仁率队走访慰问驻莲、驻训部队官兵,代表地方党委、政府和35万连城人民,向人民子弟兵表达崇高的敬意和节日的诚挚祝福。县领导赖小香、谢富国、李正鸿、柳军锋等参加走访慰问。

 

詹崇仁一行先后来到驻莲、驻训部队、县消防救援大队、县人民武装部,与部队官兵、消防指战员们亲切座谈交流,并送上慰问物资。

 

 

 

詹崇仁表示,连城历来具有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,实现全国双拥模范县“四连冠”、省级双拥模范县“九连冠”。近年来,连城经济社会发展取得显著成效,社会大局保持安定稳定,凝聚着广大驻莲部队官兵和消防指战员的辛勤付出和汗水。连城县委、县政府将深入贯彻习近平强军思想,一如既往地坚定支持国防和军队建设,落实好各项拥军优属政策,全力为部队官兵排忧解难,不断巩固军政军民关系,谱写双拥工作新篇章。

 

 

 

驻莲部队领导对詹崇仁一行的到来表示热烈欢迎,对县委、县政府和连城人民长期以来对部队建设的关心支持表示衷心感谢,广大驻莲部队官兵将始终与连城人民同呼吸、共命运、心连心,积极投身强军兴军实践,聚力练兵备战、忠诚履职尽责,为全方位推进连城高质量发展超越作出新的更大贡献,努力回报县委、县政府的深切关怀和连城人民的深情厚谊。

记者:吴清兰 马彪 


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339