加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
连城县召开2022年“红领行动”党建项目现场推进会
 
来源:  时间:2022-04-14   作者: 字体:【      】 
 
连城县召开2022年“红领行动”党建项目现场推进会

 

4月12日,连城县召开2022年“红领行动”党建项目现场推进会。县委副书记温文学,县委常委、组织部部长李桂生,县委组织部部务会成员、各乡(镇)党委组织委员或分管领导、各领域党建工作负责人等参加会议。

连城县召开2022年“红领行动”党建项目现场推进会

 

连城县召开2022年“红领行动”党建项目现场推进会

 

全体与会人员先后实地察看了莲峰镇西街社区中山小区改造项目、林坊镇“地瓜部落”党建项目、文亨镇龙岗村美丽新农村建设项目、揭乐乡“连城硒谷”党建项目、塘前乡“豸下莲乡”党建联盟产业示范区党建项目及知青文化陈列馆项目等党建项目点。

推进会上,李桂生传达龙岩市“深化红领行动,争当红土先锋”2022年第一季度现场推进会暨抓党建促乡村振兴现场推进会及全省基层党建工作重点任务推进会会议精神,就各党建项目点建设情况作点评发言,并部署下一阶段工作;揭乐乡、曲溪乡、北团镇、新泉镇分别作工作情况汇报。

连城县召开2022年“红领行动”党建项目现场推进会

 

会议要求:

要统一思想,提高认识,根植“党建是第一政绩”的向心力,要通过抓班子、带队伍、转作风、谋创新把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,真正把“抓党建就是最大政绩”的理念落到实处。

要突出重点,精准发力,激活“党建是第一保障”的生产力,通过抓好学习教育、富民强村、典型培育、疫情防控,真正做到党建工作、中心工作和重点工作统筹谋划、齐头并进,最终让广大党员有更多的成就感,让广大群众有更多的获得感,从而让党的路线方针政策在基层落地生根,党的群众基础自然就牢不可破。

要狠抓落实,压实责任,挺起“党建是第一责任”的担当力,要全面拧紧党建责任链条、着力提升党建工作质效、坚持抓党建促民生改善,始终以高质量党建引领连城各项事业高质量发展,坚持传承红色基因、人民至上、发展第一要务、系统观念“四个理念”,做足做实全面加强党的建设、全力加快产业发展、全员建设国际山水旅游度假城市、全心补齐民生短板“四篇文章”,奋力谱写好全面建设社会主义现代化国家的连城篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

记者:汤波涛 张彦超


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339