加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
连城县消防安全委员会2022年第二次全体成员会议召开
 
来源:  时间:2022-03-18   作者: 字体:【      】 
 近日,连城县召开消防安全委员会2022年第二次全体成员会议。县委副书记、县长蔡东阳出席并讲话,县委常委、常务副县长陈益斌主持会议。会议以视频形式召开,各乡(镇)设分会场。县有关单位主要负责人在主会场参加,各乡(镇)主要领导、消防安全工作分管领导及具体业务人员在分会场参加。
连城县消防安全委员会2022年第二次全体成员会议召开

 

连城县消防安全委员会2022年第二次全体成员会议召开

 

会议通报了2021年我县火灾形势,分析存在问题和短板,部署了2022年消防安全和安全生产工作,对道路交通运输安全、项目施工安全等突出问题整改落实工作提出了具体要求。

会议强调,消防安全事关人民群众的生命财产安全,事关全县经济社会持续稳定发展。安全工作无小事,各级各有关部门要提高政治站位,压紧压实责任,落细落实消防安全各项工作举措,确保全县消防安全形势稳定向好。要坚持从实际出发,突出抓好国省保单位、古建筑古民居和朋口化工园区消防工作,全面消除消防安全隐患。要加强消防队伍建设,配齐配足消防设施设备,落实各项要素保障,补齐消防工作短板,同时健全完善消防安全应急预案,常态化开展消防安全应急演练,切实筑牢消防安全防线,确保人民群众生命财产安全。

记者:吴清兰 马彪

图/县消防救援大队


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339