加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
不配合疫情防控工作人员调查,连城1人被训诫!
 
来源:  时间:2022-03-18   作者: 字体:【      】 
 ??图片?

?图片?

北团镇大张村一重庆籍男子冉某于37日从省外中转泉州到北团务工。316日中午,镇疫情防控指挥部接到县级数据核查信息后,第一时间组织镇、村干部进行电话调查,但该对象拒不配合并未如实告知有关情况,镇派出所民警依法予以训诫。             
         
镇工作人员告知其若违反疫情防控法律法规,瞒报、虚报、缓报行程信息或不主动上报登记、不配合疫情防控工作造成严重后果的,将依法依规严肃处理。最终该对象积极配合调查并落实疫情防控相关措施。          

 

?图片?

?图片?

 

次日一早,由镇长罗炳鑫、相关分管对该对象雇主进行约谈,明确告知其要服从疫情防控大局,落实好企业主体责任:一是对进入员工的行程码、核酸检测、疫苗接种等情况建立台帐,将疫情防控有关措施部署落实到位;二是加强对企业员工的宣传培训,继续强化疫情防控举措,坚决防止人员聚集、疫情传播;三是服从地方疫情防控安排,做好日常防疫工作。企业负责人表示,将严格按照本次约谈提出的要求,积极履行社会责任,配合政府主管部门,深挖细查,切实消除防控风险隐患,继续扎实做好疫情防控等各项工作。
         
在此,也警醒广大企业主,要清醒认识当前疫情严峻形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决消除各类安全风险隐患,严格落实各项措施,确保生产安全有序、防疫精准到位,切实维护辖区人民健康安全。          

 


 

 

来源:北团新时代

 


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339