加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
连城:春日草莓采摘忙
 
来源:  时间:2022-03-17   作者: 字体:【      】 
 
连城:春日草莓采摘忙

 

3月9日,记者来到位于连城县揭乐乡唐阿姨草莓园。走进大棚内,一股清甜的香气扑面而来,一颗颗色泽鲜亮、形状饱满的草莓垂坠在绿叶之间,长势喜人。游客们正提着塑料框穿梭在田垄间,挑选采摘成熟的草莓。

连城:春日草莓采摘忙

 

连城:春日草莓采摘忙

 

连城:春日草莓采摘忙

 

唐阿姨草莓园负责人 唐志仙说:“我的草莓是浙江引进来的正宗牛奶草莓,它口感好,脆、甜、香,我的草莓不用到别的地方去销售,本连城就可以销掉,深受广大客户的信赖。”

连城:春日草莓采摘忙

 

连城:春日草莓采摘忙

 

据了解,唐阿姨草莓园负责人唐志仙来自浙江,已有15年种植草莓的经验。该草莓园共种植了6亩牛奶草莓,于去年12月进入采摘期,预计可持续至今年5月,入园采摘价格每斤约30元。

 

记者:汤波涛 项志伟


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339