加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
北京2022年冬残奥会闭幕式在连城广大干部群众中引发热烈反响
 
来源:  时间:2022-03-15   作者: 字体:【      】 
 

 

3月13日,北京2022年冬残奥会圆满闭幕。精彩纷呈的闭幕式在连城干部群众中引发热烈反响。大家纷纷表示闭幕式在温暖和感动的氛围中展现了“生命的绽放”,向世界展示了新时代中国残疾人自强不息的精神风貌。

 

市民吴三莲说:“整个闭幕式让我们感受到了温暖,感受到我们国家的自信与富强。中国残奥健儿他们用坚强意志实现残奥梦想,展现了乐观进取的人生态度、顽强拼搏的精神力量,鼓舞着在生活中勇毅前行的每一个人。”

 

在连城县特殊教育学校,教师们一起收听收看北京2022年冬残奥会闭幕式的相关视频,“勇气、决心、激励、平等”的残奥价值观让她们为之动容。

 

连城县特殊教育学校副校长林文晶说:“通过残奥会这个舞台,我们感受到了国家对残疾人越来越多的关注,他们自力更生,越来越多的都能够融入到社会中去。中国残奥健儿的精彩表现,为广大残疾人树立了很好的榜样,也为我们祖国增添了光。我们作为特殊教育学校的一名老师,我们也觉得特别的欣慰,因为我们在我们自己的岗位上,能够为这些孩子们的每一天的进步而奉献我们一点点微薄的力量,我们也感到非常的有力量。”

 

记者:李聪妹 陈宗炜


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339