加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
全国两会胜利闭幕在连城引发热烈反响
 
来源:  时间:2022-03-15   作者: 字体:【      】 
 
全国两会胜利闭幕在连城引发热烈反响

 

3月11日,全国两会胜利闭幕,连城县广大干部群众纷纷表示,要认真学习贯彻落实全国两会精神,众志成城、一往无前、艰苦奋斗,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而持续奋斗!

全国两会胜利闭幕在连城引发热烈反响

 

国家税务总局连城县税务局干部郭雪婷说:“作为税务人员,我们要按照党中央、国务院决策部署,以高度的政治责任感和使命感,把税费优惠政策宣传好,把办税缴费流程讲解好,以扎实开展“‘提高效率、提升效能、提增效益’行动为抓手,让税费优惠政策直达快享,让纳税人、缴费人真切享受到政策红利。”

全国两会胜利闭幕在连城引发热烈反响

 

市民郑文胜说:“今年全国两会结束,推出的一些便民惠民政策,我觉得是非常好的。其中我比较关注的是一项身份证电子化,也就是说我们以后出门办事不一定要带着身份证,只要带着手机就可以对各种的事项进行办理。”

 

记者:周琦 童华杰


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339