加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
连城县召开2022年春季征兵审批定兵工作会议
 
来源:  时间:2022-03-11   作者: 字体:【      】 

3月10日上午,连城县召开2022年春季审批定兵工作会议。龙岩军分区政治工作处主任赖荣恩到会指导。县委副书记、县长蔡东阳出席会议并讲话。县委常委、副县长林威,县委常委、人武部部长杜国宾参加会议。

连城县召开2022年春季征兵审批定兵工作会议

 

连城县召开2022年春季征兵审批定兵工作会议

 

会议明确了2022年春季征兵任务和定兵原则,并逐个介绍拟定兵员名单及个人情况,现场审定通过预定兵35名及8名后备兵人员名单。

连城县召开2022年春季征兵审批定兵工作会议

 

蔡东阳代表县委、县政府和县征兵工作领导小组,向辛勤付出的全体征兵工作者表示崇高的敬意和衷心的感谢,并就做好下阶段工作提出三点要求。他强调,要一如既往抓好后续工作。按照“准军事化管理”要求,把既定兵员管住、管好,确保新兵起运工作顺利完成。结合实际以多种形式组织新兵欢送及宣传报道,营造“一人当兵、全家光荣”的良好氛围。要一丝不苟抓好安全稳定。全面落实疫情防控各项措施,做好清点、输送、交接等安全工作和后勤保障服务,确保兵员按时、安全、顺利交接。组织做好跟踪走访工作,了解掌握新兵入伍后的思想生活情况,杜绝退兵现象发生。要一以贯之抓好廉洁征兵。严格落实廉洁征兵相关规定,第一时间对定兵结果进行张榜公示,主动接受社会和群众监督,坚决杜绝征兵“基层微腐败”问题发生,确保征兵工作公正透明。

记者:吴清兰 马彪 通讯员:县人武部张铖 


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339