加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
动员部署“提高效率、提升效能、提增效益”行动!中共连城县委宣传部召开部务(扩大)会
 
来源:  时间:2022-03-09   作者: 字体:【      】 
动员部署“提高效率、提升效能、提增效益”行动!中共连城县委宣传部召开部务(扩大)会

 

3月7日,中共连城县委宣传部召开部务(扩大)会,传达学习省市县“提高效率、提升效能、提增效益”行动精神,研究部署我县宣传思想文化工作“三提三效”行动。县委常委、宣传部部长陈祺主持会议并讲话,部务会成员、宣传部全体干部,县融媒体中心班子成员参加会议。

会议指出,过去一年,我县宣传思想战线认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委、县委工作要求,坚持“四个理念”,做足做实“四篇文章”,积极履行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,有力推动了宣传思想文化各项工作发展。

动员部署“提高效率、提升效能、提增效益”行动!中共连城县委宣传部召开部务(扩大)会

 

就深入开展“三提三效”行动,推动宣传思想工作守正创新、开创新局,会议强调,要提站位,准确把握实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动的重要意义,认真组织实施,务求取得实效。

要抓重点,在“效”上看高低、见担当、显精神。要有“闯”的精神,在提高工作效率上求“快”。加快工作节奏,加强制度机制创新,以更高的效率、效能、效益推动宣传思想工作守正创新、高质量发展,对舆情舆论管控等工作确保见事早、行动快、落点实。要有“创”的劲头,在提升服务效能上求“优”。积极构建大宣传工作格局,持续深化“我为群众办实事”实践活动,努力推出一批充盈正能量、富有生活味、体现烟火气、洋溢幸福感的文艺精品,不断丰富群众文化生活,满足人民群众日益增长的精神文化需求。要有“干”的作风,在提增发展效益上求“实”。紧紧围绕县委、县政府中心工作,聚焦统筹疫情防控和经济社会发展,及时报道、集中宣传全县上下举措成效,大力营造良好的发展环境和全县上下“提高效率、提升效能、提增效益”的浓厚氛围。

要强保障,力促“提高效率、提升效能、提增效益”行动取得实效。压实责任,做好示范,强化落实,切实把效率意识、效能意识、效益意识立起来,确保圆满完成各项目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会议还通报 2021 年度市对县落实意识形态工作责任制绩效考核情况。

记者:周琦 张彦超 


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339