加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
北京冬残奥会开幕式在连城引发热烈反响
 
来源:  时间:2022-03-07   作者: 字体:【      】 
 北京2022年冬残奥会开幕式3月4日晚在国家体育场举行,连城县社会各界通过电视、网络、手机等形式收听收看开幕式盛况,引发热烈反响,大家为冬残奥会喝彩、加油。
北京冬残奥会开幕式在连城引发热烈反响

 

福建省残疾人跆拳道运动员、第十、十一届全国残运会冠军张意隆一直关注北京冬残奥会的有关情况,通过冬残奥会开幕式感受着激动人心的奥运时刻。

北京冬残奥会开幕式在连城引发热烈反响

 

福建省残疾人跆拳道运动员 张意隆说:“看了冬残奥会开幕式,非常震撼,中间有很多细节都展现了生命的力量。“改变始于体育”,这句话我深有感触,也是体育改变了我的人生,作为残疾人运动员,要站上冬残奥会的赛场,就要付出数倍于常人的努力,他们创造的一个又一奇迹都在书写着生命的精彩绽放。接下来的比赛中,非常期待冬残奥会运动员们的精彩表现,也预祝中国代表团取得优异成绩。”

连城县广大干部群众纷纷表示,开幕式上的每一幕精彩镜头都令人印象深刻,展示着残疾人对“更美好的生活、更包容的世界”的不懈追求。

北京冬残奥会开幕式在连城引发热烈反响

 

连城县林坊镇综合便民服务中心主任 吴馨容说:“看了北京冬残奥会开幕式,我心潮澎湃,开幕式的精彩瞬间有一种直抵心灵的震撼。对于我们普通人来说,冰雪项目都具有很大的挑战,冬残奥会运动员用坚毅的精神,讲述着一个个动人的故事,他们展现出的良好精神风貌催人奋进。作为一名乡镇干部,我在今后会更加关心、关注残疾人群体,切实为他们解决生活中的实际困难。”

 

记者:张铃 林嘉伟


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339