加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点追踪
最新!连城县核酸检测采样点名单请收好!
 
来源:  时间:2022-03-07   作者: 字体:【      】 
 ??图片?

     

为进一步加强疫情防控工作,现公布连城县最新核酸检测采样点相关信息。请关注收藏。

 

 


     

连城县核酸采样点情况一览表


     

(点击图片放大查看)

?图片?

?图片?

?图片?

?图片?

?图片?

 

?图片?

       
?图片?

核酸检测注意事项

① 48小时内接种了新冠疫苗者不能采样;

② 排队等候时不能扎堆,保持“1米距”;

③ 前一位采样的人未戴好口罩前,后面排队者不能上前;

④ 不能用手接触医护人员操作台上的物品,更不要把手机、钥匙、身份证等个人随身物品寄放在台面上;

⑤ 采样结束后,不能在旁边的垃圾桶吐口水,易引发感染。采样棉签是无菌的,采样后有口水可以直接吞咽。

⑥ 采样结束后应立即回家用肥皂或洗手液按“七步洗手法”进行洗手。


   
?图片?

连城县各乡()疫情防控指挥部办公电话公布

?图片?

 

?图片?

 

来源:连城县疫情防控应急指挥部办公室

 


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339