加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 领导活动
连城县委书记钟勇强检查疫情防控期间市场供应保障工作
 
来源:连城县融媒体中心  时间:2020-01-30   作者:黄水林 字体:【      】 

    

  1月30日上午,连城县委书记钟勇强检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间市场供应保障工作,要求最大限度做好防控应急物资和生产生活物资的保供稳价,打好疫情防控工作的提前量。县人民政府副县长罗晓波,县市场监督局负责人等参加活动。

  钟勇强先后察看了莲花市场、新华都超市供应保障情况,回元新药店(莲峰店)药品、口罩及防护器械供应保障情况,佰翔秘谷酒店疫情防控期间工作情况,莲花米业大米生产供应情况。

  每到一处,钟勇强向各商家经营业主、管理人员详细了解各种食药品的销售价格、供货渠道等情况,对各商家备齐备足各种市场供应物资并保证平价供应给予充分肯定。要求各商家切实增强社会责任感,在这举国上下齐心协力打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战的关键时期,全力以赴保障市场供应的安全、平稳、有序,和全县人民一起共渡难关。叮嘱商家要落实好“四自为战”的部署要求,周密做好卫生消杀、体温测量、自我防控等工作。

  钟勇强就切实做好疫情防控期间市场供应保障工作强调,要提高政治站位,各级各有关部门要加强统筹协调,加大疫情防控应急物资和生产生活物资的供应保障力度,加强与货源地对接,不断提升市场供应能力,引导居民理性消费。要加强市场分析研判,在防控疫情的特殊时段,要密切关注市场供应变化,精心组织、广开渠道、提早准备,尽最大努力增加调运、扩大储备,并全力做好市场交易、仓储、配送等各个环节的疫情防控工作。要加强市场价格监管,全面实时掌握价格变化情况,引导企业自觉规范经营,严肃查处囤积居奇、哄抬物价等价格违法行为,确保疫情防控期间市场供给充足、价格稳定。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339