加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 他山之玉
武平农村淘宝服务站已达43个 实现乡镇全覆盖
 
来源:闽西新闻网  时间:2015-09-21   作者: 字体:【      】 

 日前,武平县武东、永平等乡镇第二批21个农村淘宝服务站同时揭牌。永平镇中湍村村民兰景德高兴地说:“有了淘宝真好,只要上上电脑,货物就会送到家门口,太方便了!”

据悉,截至目前,武平县农村淘宝服务站已达43个,实现乡镇全覆盖。今年以来,武平县紧抓农村淘宝试点的机遇,携手阿里巴巴共同打造武平农村电子商务网络,不仅实现“网货下乡”和“农产品进城”双向流通,逐步形成农村电子商务发展新模式,而且还让农村淘宝在武平遍地开花,把实实在在的便利和优惠带给村民。

 闽西新闻网讯(通讯员 朱春华 钟燕玉)


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339