加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 图片新闻
连城县委副书记、县长詹崇仁调研征迁工作
 
来源:连城县委报道组  时间:2019-02-18   作者:陈析兴 字体:【      】 

  

  近日,连城县委副书记、县长詹崇仁调研征迁工作,研究推进全县项目征迁工作的办法和举措,加快推动重点项目建设。县委常委、常务副县长邹学伟,县政府副县长陈韧韧,相关单位负责人等参加调研。

  詹崇仁先后实地察看筱菜园市场、培田路、西康收储地块、幸福北路、浦梅铁路连城站站前广场等项目,详细了解各项目征迁和建设进展情况。每到一处,詹崇仁和一线征迁干部亲切握手交谈,送上诚挚的问候,感谢大家过去的一年在征迁工作中所付出的艰辛努力。

  座谈会上,听取全县各有关乡镇征迁工作情况汇报,协调研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。詹崇仁强调,连城城乡建设正处于攻坚克难的关键时期,要加快项目建设,征地拆迁是前提,各级各部门务必高度重视、统一认识,突破固有思维,突破传统措施,突破畏难情绪,统筹推进项目征迁,保障重点项目、民生项目的顺利实施。

  就如何做好征迁工作,詹崇仁要求:一要盯紧目标。要以扎实开展“产业发展项目建设年”活动为契机,紧紧围绕项目建设、产业发展、民生保障等重点,全面细化梳理征迁任务,明确责任人员及时间节点要求,对涉及扫尾项目的难点问题,进行销号管理、滚动跟踪、限时清零。二要合力攻坚。要强化乡镇和部门工作协调,各级领导要深入一线靠前指挥,形成攻坚合力,密切跟踪、协调解决项目征迁建设中存在的困难和问题,确保征迁工作、项目建设顺利有序高效推进。三要突出保障。相关部门要从保障征迁顺畅的角度出发,消除征迁的后顾之忧,注重在人、财、物等方面提供全方位保障。同时,要在政策“攻心”上出实招,打好征迁舆论宣传战,努力营造支持征迁工作的良好氛围。四要强化督查。要进一步加强督导检查,实行一月一督查,以责任倒逼提振干部精气神,把压力转换为动力,保证征迁工作按时完成,为连城各项目建设打下坚实基础。


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339