加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
主题教育进行时 | 连城县退役军人事务局开展“传承苏区好作风 四下基层促发展”主题党日活动
 
来源:  时间:2023-11-17   作者: 字体:【      】 
 为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,传承弘扬“四下基层”优良传统。11月14日,连城县退役军人事务局开展“传承苏区好作风 四下基层促发展”主题党日活动,引导党员干部“身入”基层、“心到”基层。

首站,党员们来到连城兰花博览园。在讲解员讲解介绍下,认真聆听《一株兰花富万家的“启航”》相关故事,切实把学习成果转化为干事创业的强大动力。

 

 

 

随后,来到江一真生平事迹展陈。在讲解员的引导下,参观了“孤儿参军医疗战线创殊功”“意气风发从政苏北建功绩”“南下福建求真务实谋建设”等展区,沿着革命先辈的足迹,追寻那段历史发展的红色印记,感受革命先辈们艰苦奋斗的革命精神和爱国情怀,接受了一次党性洗礼。

 

最后,局党组书记陈晓南带领全体党员,深入庙前镇退役军人服务站、连城县旗山英烈园开展服务保障体系建设、烈士纪念设施管护工作调研,实地查看了退役军人服务站场所建设、烈士纪念设施日常管护、巡查等情况,并针对退役军人服务站建设、烈士纪念设施管理保护方面提出了具体要求。

 

 

来源:连城县退役军人事务局


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339 未成年专用投诉举报热线:0597-8923633