加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县委常委会主题教育第二次读书班开展现场教学活动
 
来源:  时间:2023-10-26   作者: 字体:【      】 
 10月25日上午,连城县委常委会主题教育第二次读书班开展现场教学活动,沿着习近平总书记在莲考察足迹,重温殷殷嘱托、感悟思想伟力、凝聚奋进力量。县委书记、县委主题教育领导小组组长詹崇仁,县委副书记、县长、县委主题教育领导小组副组长蔡东阳,县人大常委会主任赖小香,县政协主席陈荣斌以及县四套班子其他成员等参加现场教学。

 

 

听讲解、看展品、忆往昔、践初心……在兰花博览园、连城白鸭原种场、国家农村产业融合发展示范园(现代甘薯产业园)及沣沣食品有限公司,读书班学员边走边看边学,详细了解展陈中每张图片、每段文字背后的故事,深切感悟习近平总书记的谆谆教诲和殷殷嘱托,全景式回顾连城兰花、白鸭、地瓜等特色产业的培育发展历程。“绿水青山就是金山银山。”走进龙岩地质公园博物馆,学员们透过独特的自然景观、悠久的人文历史等,看生态保护、看绿色发展,坚定不移守初心担使命。

 

 

本次读书班循迹溯源学思想,学员们深受教育、备受鼓舞,表示要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,紧扣主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,在以学促行上用心体悟、用心实践,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等重点措施,传承弘扬“四下基层”优良传统,切实把开展主题教育的成效转化为推动连城经济社会高质量发展的有力行动和生动实践。

记者:江云华 马彪


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339 未成年专用投诉举报热线:0597-8923633