加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城:丹桂花开秋意浓
 
来源:  时间:2023-10-25   作者: 字体:【      】 
 

 

秋意渐浓,连城石门湖景区内的数百株丹桂已悄然盛开,整个景区内飘逸着浓郁的桂花香,为秋日的冠豸山水增色不少。

 

 

桂香四起时,赏桂正当时。漫步在景区内赏花,橙黄玲珑的花朵挂满枝头,一阵微风袭来,花朵随风摇曳,有些翩然飘落,如同下了一场金色的蒙蒙细雨,格外美丽,不少游客们驻足观赏,轻嗅清香。

(记者:周 洁 张彦超)


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339 未成年专用投诉举报热线:0597-8923633