加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
项目攻坚 | 连城:莲发大楼建设项目稳步推进
 
来源:  时间:2023-10-25   作者: 字体:【      】 
 今年以来,连城县深入贯彻落实省委“深学争优、敢为争先、实干争效”行动部署要求,紧盯目标任务,压实各方责任,抢抓项目建设黄金施工期,全力推进重点项目建设。

 

近日,记者在连城县莲发大楼建设项目施工现场看到,大楼主体巍然耸立,工人们正利用晴好天气有序作业,现场呈现出一派热火朝天的繁忙景象。

 

“连城县莲发大楼在9月11号顺利封顶,现在正在进行幕墙和室内二构的施工,接下来,我们会采取百日攻坚的措施,确保按节点顺利竣工,投入使用。”莲发大楼项目经理蓝加林说。

 

连城县莲发大楼建设项目用地面积6091.71 平方米,总建筑面积约 26199.65平方米,工程总投资约1.75亿元。项目建成后可以优化行政服务空间,增强公共服务效率。为保障重点项目稳步推进,连城县强化专班推进,领导带头、上下联动、密切配合,挂图作战、倒排工期,及时掌握项目进度,分析汇总、研究解决项目建设中的突出问题,有关部门强化联动,主动深入项目单位或项目现场一线,靠前服务,全方位保障连城项目建设,不断刷新项目“进度条”。

记者:周 洁 童华杰


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339 未成年专用投诉举报热线:0597-8923633