加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
「防疫一线」连城:落实常态化防疫措施 严把机场防控关口
 
来源:  时间:2022-10-28   作者: 字体:【      】 
 近日,记者在龙岩冠豸山机场候机厅看到,由交通、卫健、公安等部门组成的交通检疫组与机场工作人员一起对进出港的旅客查验三码,进行测温、登记、落地检等工作流程。

 

 

 

“我们要求旅客做到核酸检测和场所码扫码百分百落实,确保记录下所有途径机场的旅客有关行程信息。”龙岩冠豸山机场交通检疫组负责人周荣胜介绍。

 

飞机场作为连城县外防输入的重要关口,机场交通检疫组始终坚持“紧”字在心,责任再压实、措施再强化、防控再严密,切实筑牢疫情防控安全线,聚焦核酸检测点、出站闸口等人流密集区域加强防疫检查、环境消杀,确保防控无死角。同时,做好防疫物资储备,制定应急工作预案,加强人员健康培训。

 

龙岩冠豸山机场交通检疫组负责人 周荣胜:我们要求工作人员首先要按照一级防护标准全套做好自我防护。此外,做好现场秩序维序,确保排队有序、做核酸有序、整个流程有序。下一步,我们将继续按照有关部门的政策和要求,认真做好机场的疫情防控“外防输入”工作。

 

记者:周洁 谢强


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339