加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
连城县创建文明城市“金点子”征集活动启动!献策赢大奖好礼
 
来源:  时间:2022-08-15   作者: 字体:【      】 
 ??         ?图片??

?        ?图片??

创建文明城市“金点子”征集

 

当前,连城县正在全力创建第七届省级文明城市。为体现文明城市创建“创建为民、创建靠民、创建惠民”的理念,不断解决创城中存在的突出问题,建设更高水平文明城市,中共连城县委文明办决定联合连城县融媒体中心开展“文明创建金点子”征集活动,面向社会广泛征集创建文明城市金点子。

??

 

 

1

征集时间

8月15日至8月31日

 

2

征集内容

创建文明城市有关意见建议,比如市容市貌、交通秩序、市场秩序、公共设施、村镇环境、空中缆线、电动自行车、老旧小区以及制止随地吐痰、乱扔垃圾、乱闯红灯等不文明行为的建议和对策。

 

3

征集要求

您提出的建议需紧贴连城实际,注意一事一策,可操作性强,字数100字左右。

 

4

征集对象

面向全社会公开征集。

 

5

征集渠道

1.通过电子邮件发送创建文明城市“金点子”

 

发邮件至lcwmb485@163.com,邮件统一命名为“创建文明城市金点子+个人姓名”,并在文内留下详细联系方式。

 

2.扫描下方二维码或者直接点击链接在线提交

 

 

https://forms.ebdan.net/ls/Q7rrzrYk?bt=yxy

 

3. 通过连城融媒微信公众号在线提交

 

进入连城融媒会话界面--选择【服务】菜单栏--选择【献策创城】子菜单--进入在线填写页面,填写您的创建文明城市“金点子”,并提交。

 

 

 

6

其他事项

征集活动每季度开展一次,县委文明办将评选出“优秀金点子”,并给予适当奖励。

 

?        ?图片??

文明城市人人建,城市文明人人享。希望广大市民积极参与活动,为我县的城市发展和文明创建献上宝贵意见建议,让我们的城市更文明、生活更美好!

 

 

 

来源:连城县委文明办

 


精彩推荐

图片集锦

| |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽公网安备 35082502000143号    闽ICP备2021017474号
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339