加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻发布厅
关于严厉打击恶意传播新型冠状病毒感染的肺炎疫情有关网络不实信息的通告
 
来源:连城县融媒体中心  时间:2020-01-29   作者: 字体:【      】 

  关于严厉打击恶意传播新型冠状病毒感染的肺炎疫情有关网络不实信息的通告

  

  

近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情引起全社会广泛关注,为依法打击散布疫情谣言行为,切实维护网络环境,确保我县社会秩序稳定,现通告如下:

 

    一、不实信息一律不得发布传播,对已发布的不实信息要快速删除,主动消除不良社会影响。

    二、对网传信息要仔细甄别,未经证实的消息不得转发、传播,自觉做到不信谣、不传谣。

    三、对通过网络发布、传播虚假信息,造成不良社会影响的,网信、公安机关将依法依规严厉打击,追究发布人、转发人的相关法律责任。

    在此提醒广大网民,互联网不是法外之地,在网上发布信息、言论应遵守法律法规,对于编造、传播、散布谣言,扰乱社会秩序的违法行为,将依法查处,绝不姑息,切莫随意转发、传播。

    同时,希望广大网民务必树立法治意识,增强辨别能力,共同维护健康有序的网络环境和社会秩序。欢迎广大网民和群众投诉举报网络不实谣言信息。

    举报电话:

    中共连城县委网信办:0597-8935339

  

连城县公安局:17306076092

 

                                              

  中共连城县委网信办

  连 城 县 公 安 局

  2020年1月29日


精彩推荐

图片集锦

关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 企业邮箱 | 友情链接 |
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由连城县新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像!
闽互联网新闻信息服务备案号[20131202]    闽ICP备19001819号-2
Copyright ? 2011-2012 All Rights Reserved 主办:中共连城县委宣传部     
互联网不良信息举报热线:0597-8935339